Теги
ВСЕ записи Промоушен Работа на выставках Юмор Социальная реклама
Последние записи
Как переехать в ОАЭ и начать жизнь, а может и бизнес с нуля Суши как антисресс, средство для установления контакта Полусухая стяжка пола в Рязани и Рязанской области Полусухая стяжка пола- на что обратить внимание Типы этикеток для маркировки товаров
Архив
2024-07 2020-06 2018-08 2018-03 2017-09 2017-01 2016-07 2016-06 2016-05 2015-05 2015-04 2015-02 2014-12 2014-10 2014-07 2014-04 2014-03 2014-02 2014-01 2013-12 2013-11 2013-10 2013-09 2013-08 2013-07 2013-06 2013-05 2013-04 2013-03 2013-02 2013-01 2012-12 2012-11 2012-10 2012-09 2012-08 2012-07 2012-06 2012-05 2012-04 2012-03 2012-02 2011-07 2011-06 2011-05 2011-04 2011-02 2010-06 2010-05 2010-03 2009-12 2009-11 2009-10 2009-09 2009-08 2009-07 2009-06 2009-05 2009-04 2009-03 2009-02 2009-01 2008-12 2005-01
Поиск по блогу
Поисковый запрос не должен быть меньше 3 символов.
Промоблог
Статистика
Постов: 535 Комментариев: 59 Блог читают: 33
|
|
Любителям суши на заметку.Дата: 2014-10-22 Автор: блоггер Просмотров: 2674 1) Легкий путь. Купить винный, яблочный или спиртовой уксус и заменить одним из них нужный нам. Так как вкус их кислее, в рис правильнее добавлять такие уксусы в малых дозах. 2) Более экономный и интересный. Недостача рисового уксуса предоставляет нам возможность самостоятельно его приготовить! Для этого нам понадобится: • столовый уксус - треть стакана; • сахар - две столовых ложки; • соль – полторы чайных ложки; • водка, текила или другой крепкий алкогольный напиток – одна чайная ложка. Все ингредиенты старательно смешивать, пока песчинки полностью не растворятся. После того, как наш рис для суши будет сварен, в него мы добавим не приготовленный нами уксус, а смесь на его базе. Для двух стаканов сухого риса нам потребуется перемешать: • три столовых ложки нашего уксуса; • половину столовой ложки соли; • две столовых ложки сахара. Выходит очень даже аутентичный вкус риса с уксусом, приобретенным в магазине. Испытано на себе, любите суши-непременно попробуйте. По мотивам сайта посвященного суши! Приятного аппетита!
Комментарии Нет комментариевДобавить комментарий
|