Теги
ВСЕ записи Промоушен Работа на выставках Юмор Социальная реклама
Последние записи
Как переехать в ОАЭ и начать жизнь, а может и бизнес с нуля Суши как антисресс, средство для установления контакта Полусухая стяжка пола в Рязани и Рязанской области Полусухая стяжка пола- на что обратить внимание Типы этикеток для маркировки товаров
Архив
2024-07 2020-06 2018-08 2018-03 2017-09 2017-01 2016-07 2016-06 2016-05 2015-05 2015-04 2015-02 2014-12 2014-10 2014-07 2014-04 2014-03 2014-02 2014-01 2013-12 2013-11 2013-10 2013-09 2013-08 2013-07 2013-06 2013-05 2013-04 2013-03 2013-02 2013-01 2012-12 2012-11 2012-10 2012-09 2012-08 2012-07 2012-06 2012-05 2012-04 2012-03 2012-02 2011-07 2011-06 2011-05 2011-04 2011-02 2010-06 2010-05 2010-03 2009-12 2009-11 2009-10 2009-09 2009-08 2009-07 2009-06 2009-05 2009-04 2009-03 2009-02 2009-01 2008-12 2005-01
Поиск по блогу
Поисковый запрос не должен быть меньше 3 символов.
Промоблог
Статистика
Постов: 535 Комментариев: 59 Блог читают: 13
|
|
Современные виды холодильных камерДата: 2012-11-16 Автор: blogger Просмотров: 1911 Во время производства, хранения пищевых продуктов используют специальные холодильные устройства. Они различаются между собой не только температурным режимом и объемом, но и типами конструкций. Поэтому, прежде чем приобретать холодильное устройство, следует изучить их типы. 1. Температурные отличия. Каждый вид товара храниться разное количество времени. Одни можно хранить при низких температурах всего лишь дней двадцать, а некоторые способны храниться несколько месяцев. Это обеспечивается разными режимами хранения товара, поэтому производители стали выпускать два типа камер: - низкотемпературные, которые обеспечивают хранение продукции при низких температурах (от минус 5 до минус 35 и более градусов); - среднетемпературные. Эти холодильные камеры поддерживают температуру хранения от плюс 15 до минус 5 градусов. Один и тот же тип устройства разного производства моет иметь отличные от представленных температурные диапазоны, но отклонения будут не значительные, всего лишь пара-тройка градусов. 2. Различие камер по назначению. Выбирая холодильное устройство, очень важно определиться не только с температурным режимом, внутренним объемом, а также интенсивностью использования устройства и его назначением. Поэтому все холодильные камеры разделили на: - типы кратковременного хранения. Эти устройства используют в магазинах, чтобы обеспечить товарный запас. Так же их могут использовать на производстве. В каждом медицинском учреждении, обязательно устанавливается этот вид камер для хранения медикаментов; - камеры для заморозки. Данный тип нашел свое применение там, где ведется работа с мясом, рыбой и различной продукции из них. Так же данный вариант устройств используется в кулинарии для охлаждения кремов. В этих камерах можно замораживать овощи, полуфабрикаты и разные виды фруктовых нарезок; - камеры, предназначенные для долговременного хранения. Данный вид используется при масштабных производствах, а также на складах, для обеспечения долговременного хранения продукции. Эти же устройства используют флористы, для хранения цветов, медицинские учреждения, для хранения медикаментов. Ими можно пользоваться винодельцам, чтобы хранить получаемую продукцию. - камеры, предназначенные для моментальной заморозки. Этот вид используется для быстрой заморозки, которая осуществляется путем воздействия на продукцию направленной струи холодного воздуха. Данная система позволяет за пару часов заморозить продукцию и передать ее на хранение в другую камеру.
Комментарии Нет комментариевДобавить комментарий
|