Венгерский гуляш.Дата: 2012-08-09 Автор: blogger Просмотров: 1659 Спасибо за рецепт Ирине!
Для венгерского гуляша вам понадобится:
600 г телятины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 морковка
5 картофелин
4 помидора
1 ч.л. молотой паприки
2 ст.л. свиного жира
Щепотка тмина
Лавровый лист
Соль, перец
Телятину нарезать кубиками. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире 6-7 мин.
Добавить мясо, готовить 10мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1л.
Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очиститьот кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками, как мясо.Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варитьещё 20 мин., до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Комментарии Нет комментариевДобавить комментарий
|