Теги
ВСЕ записи Промоушен Работа на выставках Юмор Социальная реклама
Последние записи
Как переехать в ОАЭ и начать жизнь, а может и бизнес с нуля Суши как антисресс, средство для установления контакта Полусухая стяжка пола в Рязани и Рязанской области Полусухая стяжка пола- на что обратить внимание Типы этикеток для маркировки товаров
Архив
2024-07 2020-06 2018-08 2018-03 2017-09 2017-01 2016-07 2016-06 2016-05 2015-05 2015-04 2015-02 2014-12 2014-10 2014-07 2014-04 2014-03 2014-02 2014-01 2013-12 2013-11 2013-10 2013-09 2013-08 2013-07 2013-06 2013-05 2013-04 2013-03 2013-02 2013-01 2012-12 2012-11 2012-10 2012-09 2012-08 2012-07 2012-06 2012-05 2012-04 2012-03 2012-02 2011-07 2011-06 2011-05 2011-04 2011-02 2010-06 2010-05 2010-03 2009-12 2009-11 2009-10 2009-09 2009-08 2009-07 2009-06 2009-05 2009-04 2009-03 2009-02 2009-01 2008-12 2005-01
Поиск по блогу
Поисковый запрос не должен быть меньше 3 символов.
Промоблог
Статистика
Постов: 535 Комментариев: 59 Блог читают: 5
|
|
О ресторанном оборудованииДата: 2012-06-05 Автор: blogger Просмотров: 1642 Данная статья предназначена для того, чтобы рассмотреть некоторые из плюсов автоматизированных систем для ресторанов. Также, в ней говорится о сути тех функций, которые будут упомянуты. Система наблюдения за водой. Подобная система будет наилучшим инструментом для того, чтобы препятствовать воровству воды. Конечно же, если у нечестного сотрудника возникнет желание украсть воду, то он сможет найти способ, как это скрыть от объективов камер, но в основном эта система дает руководству возможность анализировать качество действий сотрудников. Вы сможете выбрать определенное время, либо фамилию или товар, а система, в свою очередь, покажет вам только то видео, которое будет соответствовать заданным параметрам.
<Улучшенная система по инвентаризации-показывает количество товара, имеющегося в складских помещениях и сведения о его продаже. Это оборудование позволяет минимизировать возможность бармена обмануть руководство. Товар на складе заносится в базу данных по накладным на товар. Любое, даже незначительное несоответствие, будет сразу же фиксироваться. Когда сотрудник сдает свою смену, он вносит в систему остатки товара, такую же процедуру проводит и его сменщик, когда принимает работу. Конечно же, цифры, внесенные ими, могут быть разными, а это означает, что кто-то из них вносит неправильную информацию. А дальше уже будет разбираться менеджер, кто из них дает ложную информацию, ведь все нужные данные у него есть. Также менеджер вас не обманет, так как эта информация дублируется и на ваш компьютер. Инструмент для маркетинга. Это практически самая главная функция, благодаря которой многие владельцы и решаются провести автоматизацию своего ресторана. Во-первых, данная функция дает возможность прослеживать информацию о растратах денежных средств на продукты и другой товар, а также и на необходимое обслуживание. То есть, возможность тратить денежные средства не по назначению, практически, исчезает. Во-вторых, вы получите возможность создать собственный список постоянных клиентов и обеспечить их какими-либо бонусами или скидками. В-третьих, вы легко сможете проследить, какие из блюд и напитков пользуются большей популярностью, и после, самые непопулярные блюда заменить. То есть, в целом, новое оборудование для ресторана поможет вам увеличить, как производительность труда работников, так и повысить качество сервиса. Также, вы всегда будете в курсе того, какой товар надо закупить, чтобы избежать недостатка продуктов или напитков для выполнения заказа. Источник Интернет-справочник Oborud.info
Комментарии Нет комментариевДобавить комментарий
|